domingo, 18 de octubre de 2015

Pechugas Cordon Blue



Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina de trigo
sal al gusto
2 piezas de huevo
4 piezas de milanesa de pollo
4 rebanadas de queso para quesadilla
pimienta negra molida al gusto
4 rebanadas de jamón 

 2 tazas de pan molido
aceite vegetal comestible al gusto
1 taza de leche de vaca


Forma de Prepararse:
 
Colocar las milanesas de pollo sobre una tabla para picar y salpimentar con una mezcla de 3 partes de sal y una de pimienta.
Colocar una rebanada de queso y una de jamón en el centro de cada milanesa. Doblar los extremos ligeramente hacia el centro. Enrollar uno de los lados opuestos para formar un cilindro. Fijar cada cilindro con palillos de madera. Reservar
Batir ligeramente los huevos en un tazón utilizando un batidor de globo. Agregar la leche y mezclar de nuevo.
Pasar cada rollo por harina y sacudir el exceso. Sumergir en la mezcla de huevo y revolcar en un plato con el pan molido.
Calentar el horno a 400°F (200°C).Engrasar cuna charola para horno con un poco de aceite. Colocar los rollos sobre la charola y hornear durante 20 o 30 minutos o hasta que estén dorados. Retirar los palillos y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario