3 litros de Leche.
1 litro de Agua.
2 tablillas de chocolate.
2 piloncillos.
2 rajitas de Canela.
1 1/2 tazas de masa de maíz.
Modo de prepararse
- En una cacerola se pone a hervir el agua, la canela y el piloncillo hasta que este último se deshaga.
- En un litro de leche se deshace la masa y se le agrega al agua que esta hirviendo.
- Enseguida se le agrega el resto de la leche y el chocolate. Se deja hervir a fuego lento hasta que el chocolate se disuelva.
- Cuida que tu champurrado no se queme, asi que mueve el atole constantemente.
- En una cacerola se pone a hervir el agua, la canela y el piloncillo hasta que este último se deshaga.
- En un litro de leche se deshace la masa y se le agrega al agua que esta hirviendo.
- Enseguida se le agrega el resto de la leche y el chocolate. Se deja hervir a fuego lento hasta que el chocolate se disuelva.
- Cuida que tu champurrado no se queme, asi que mueve el atole constantemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario