domingo, 18 de octubre de 2015

Asado de Puerco

Esta receta le queda super deliciosa a mi hermana, y ella le agrega chile de arbol para realzar el sabor. 



Asado de Puerco 

Ingredientes: 

1 Kilogramo de carne de puerco
1/4 Kilogramo de chile colorado (california, cayenne, etc.)
4 Dientes de ajo pelados
Aceite para freír
Oregano al gusto
Sal al gusto


¿Cómo se prepara?

      Lo primero que haremos será cortar la carne de puerco en cubos pequeños, ya que este lista tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para a fuego medio freír allí la carne con dos dientitos de ajo, hasta que esté bien dorada. Mientras la carne se esta friendo vamos a cocinar el chile colorado en agua por unos minutos luego se licúan junto con los 2 dientes de ajo, oregano al gusto y un poco de sal.
Cuando la carne de puerco este dorada le retiramos los ajos,  le agregamos un poco de sal y la mezcla que licuamos anteriormente, se revuelve todo muy bien y el sartén se tapa para dejar hervir durante algunos minutos a fuego lento para que sazone.

     Al servir el asado de puerco se recomienda acompañar con frijoles refritos y/o arroz.

     Una opcion es agregarle papas en cuadritos.

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